Перейти к основному контенту
28.03.2021 16:33

В Новороссийске сигнализация заблокировала маленького ребенка в машине

На помощь к малышу пришли спасатели

В Новороссийске сигнализация заблокировала маленького ребенка в машине
Фото: Instagram начальника службы спасения Новороссийска Алексея Одерова
Фото: Instagram начальника службы спасения Новороссийска Алексея Одерова

В Новороссийске сигнализация заблокировала маленького ребенка в машине. Инцидент произошел 27 марта на улице Советов. Спасатели получили информацию, что в автомобиле сработала сигнализация, которая заблокировала двери. В этот момент в салоне находился маленький ребенок.

— Спасатели незамедлительно выехали на улицу Советов и при помощи подручных средств аккуратно вскрыли дверь автомобиля. Ребенок даже и не понял, что произошло. В нашей жизни происходит много вещей, это жизнь, ко всему не подготовиться. Берегите детей, — написал в своем аккаунте в Instagram начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске спасатели помогли кошке, застрявшей в потолке. Сигнал в муниципальную «Службу спасения» города-героя поступил от местной жительницы. Женщина сообщила, что в ее доме на улице Родниковая в потолке между слоем гипсокартона и бетонным перекрытием жалобно мяукает кошка. Спасатели незамедлительно выехали на место, однако по прибытию мяуканье из-под потолка раздаваться уже перестало. Чтобы достать беднягу из ловушки спасателям пришлось сделать дырку в гипсокартоне. 

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.