Перейти к основному контенту
27.08.2021 20:17

В Новороссийске вспыхнул грузовик «Магнита» ВИДЕО

Пожар произошел недалеко от распределительного центра известной сети

В Новороссийске вспыхнул грузовик «Магнита» ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В социальных сетях появился ролик, на котором горит грузовой автомобиль у склада «Магнита». В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что диспетчеру поступило сообщение о возгорании в селе Цемдолина. К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения.

Прибывшие специалисты установили, что горит грузовик на площади 45 квадратных метров.

К ликвидации пожара было привлечено 29 человек и 9 единиц техники от РСЧС и 25 человек личного состава и 8 единиц техники от МЧС России.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в четверг вечером в пригороде Краснодара произошло задымление мансарды жилого многоквартирного дома. Сигнал о возгорании в Немецкой деревне поступил на пульт диспетчера Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС 26 августа в 18:19. Звонивший сообщил, что из верхнего этажа многоэтажного дома на улице Баварской валят густые клубы дыма. На место происшествия были направлены спасательные подразделения пожарных. Через десять минут сотрудники МЧС прибыли по названному адресу.

По словам специалистов, предварительной причиной возникшего задымления называется короткое замыкание электрического оборудования.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.