Перейти к основному контенту
28.06.2022 14:24

В одном из сафари-парков Сочи содержатся истощенные животные

Очевидцы не смогли определить, кто перед ними, из-за того что парнокопытные сильно исхудали

В одном из сафари-парков Сочи содержатся истощенные животные
Фото: «Любимый Сочи»
Фото: «Любимый Сочи»

Отдыхающие в Сочи решили посетить сафари-парк в селе Ахштырь и полюбоваться природой и животными. Когда туристы приехали на территорию зоопарка, они оказались шокированы.

Перед ними предстали истощенные животные, вид которых они не смогли определить из-за того, что они очень худые. То ли лоси, то ли верблюды оказались настолько изможденными, что, глядя на них, понимаешь значение поговорки «кожа да кости».

Место очевидцы нарекли живодерней и забили тревогу. Пользователи соцсетей также ужаснулись состоянию здоровья животных. Они выложили фото, на котором запечатлены верблюды, на котором видно то, как они выглядели «до».

В одном из сафари-парков Сочи содержатся истощенные животные

Посетители ужасающего заведения обратились в полицию и департамент по охране окружающей среды администрации Сочи с просьбой провести проверку на предмет нарушений содержания животных, пишет «Любимый Сочи».

Там же отмечается, что, судя по навигаторам  картам, заведение закрыто.

После этого Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку по данному факту с привлечением специалистов. Собственник верблюдов установлен. Когда будут установлены причины и условия содержания животных, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Жительница Сочи заморила щенков до полусмерти, чтобы вывести новую породу ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.