Перейти к основному контенту
04.03.2022 15:40

В пожаре под Кропоткиным пострадал человек

Огонь вспыхнул в частном доме в станице Кавказской

В пожаре под Кропоткиным пострадал человек
Фото: 101kropotkin
Фото: 101kropotkin

В станице Кавказской по улице Пугачева 3 марта произошел пожар в частном доме. Информация об этом поступила диспетчеру в 10:38. На место моментально выехали два отделения 117 пожарно-спасательной части в составе шести человек.

- По прибытию в результате разведки было установлено горение б/у вещей и мебели внутри частного домовладения на площади 5м2, имелась сильное задымление. Было принято решение на тушение пожара подать один пожарный ствол и создать звено газодымозащитной службы на поиски возможных пострадавших, - рассказали подробности в пресс-службе пожарной охраны Кавказского района.

В ходе тушения пожара был обнаружен пострадавший, погибших нет.

- Пожар потушен в кратчайшие сроки, - написали в аккаунте 101kropotkin.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Апшеронском районе во время пожара погибла местная жительница. Об этом сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю. ЧП произошло 3 марта рано утром. В доме, расположенном на улице Чапаева в хуторе Подольском, случилось возгорание. Соседи, увидев пожар, вызвали на место сотрудников МЧС. После локализации возгорания в помещении было обнаружено тело 35-летней местной жительницы.

Проводится осмотр места происшествия и проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

В порту Сочи едва не сгорела яхта, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.