Перейти к основному контенту
27.02.2021 14:23

В Ростовской области у мужчины в гараже нашли 30 кг наркотиков

Теперь молодому наркодиллеру грозит пожизненное заключение

В Ростовской области у мужчины в гараже нашли 30 кг наркотиков
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Хотел оторваться по полной, а теперь получит сполна. 25-летнего мужчину бойцы спецподразделения задержали после получения оперативной информации. Его поймали у гаража, при нем находился полукилограммовый сверток с синтетическим наркотиком. В его гараже и машине оперативники обнаружили еще 23,5 килограмма наркотиков и 7,5 килограмма гашиша.

Оказалось, подозреваемый покупал наркотики за пределами региона, получал их через тайники-закладки и дальше распространял в Ростовской области. По факту случившегося на него завели уголовное дело о покупке, хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере, сообщает ростовская пресс-служба ГУ МВД. Теперь 25-летнему мужчине грозит пожизненное заключение. Сейчас он находится под арестом.

Напомним, при задержании 34-летней женщины в Армавире сотрудники полиции обнаружили 50 граммов порошка белого цвета. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество, производное N-метилэфедроном.

Женщина рассказала, что купила наркотики с целью дальнейшего незаконного сбыта. Сейчас следственный отдел ОМВД России по Армавиру возбудил уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Жителю Краснодарского края грозит три года за оборванный куст, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.