Перейти к основному контенту
11.11.2021 12:15

В Сириусе футбольный фанат зажег фаер на матче ЦСКА – Сочи ВИДЕО

Болельщик проведет за решеткой 15 суток и заплатит штраф

В Сириусе футбольный фанат зажег фаер на матче ЦСКА – Сочи ВИДЕО
Фото: пресс-служба ОМВД России по федеральной территории «Сириус»
Фото: пресс-служба ОМВД России по федеральной территории «Сириус»

На прошедшем 6 ноября футбольном матче между командами Сочи и ЦСКА на стадионе «Фишт», который располагается в Сириусе, один из фанатов зажег сигнальный огонь. При этом правонарушитель скрывал свое лицо, всячески маскировался и даже переодел куртку, а по окончании матча сразу же покинул территорию стадиона.

Однако уйти от наказания болельщику не удалось, его задержали сотрудники полиции и доставили в отдел. Задержанным оказался 30-летний безработный житель Краснодарского края, сообщили в «Живой Кубани» в пресс-службе ОМВД России по федеральной территории «Сириус».

Фаеры, к слову, запрещены на стадионах с 2007 года. Каким образом болельщику удалось пронести пиротехнику – не сообщается.

Более того, фанат еще перед футбольным матчем совершил хулиганские действия на Имеретинской набережной, и сотрудники полиции уже занимались его поиском.

В отношении задержанного составлены административные протоколы по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и «Мелкое хулиганство».

Суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток и административного штрафа в размере 9 тысяч рублей, а также наложение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на полтора года.

ФК «Краснодар» делегирует в сборные девять игроков, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.