Перейти к основному контенту
19.02.2021 15:00

В Сочи автовоз перекрыл проезжую часть

Затруднено движение на Мамайском перевале

В Сочи автовоз перекрыл проезжую часть
пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»
пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»

В Сочи автовоз перекрыл проезжую часть. Машина перегородила движение в обоих направлениях.

— Движение на Мамайском перевале приостановили в связи с автовозом, водитель которого не справился с управлением, вследствие чего перекрыл проезжую часть в прямом и встречном направлении. Ведутся работы по устранению препятствия для проезда, — сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

Из-за снегопадов движение на Мамайском и Михайловском перевалах затруднено.

Позднее стало известно, что на Мамайском перевале федеральной дороги А-147 в Сочи возобновили движение в оба направления — в центр Сочи и в Джубгу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что для водителей длинномеров у Крымского моста открыт пункт обогрева. На кубанской стороне в пробке стоит порядка 80 автомобилей. Причина задержки — снегопад, из-за обильных осадков был закрыт Крымский мост. Водители оказались в сложных условиях. Сотрудники Темрюкского пожарно-спасательного гарнизона открыли для них мобильный пункт обогрева. Он работает в районе станицы Тамань на 130 км автодороги А-290 и оборудован всем необходимым для помощи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Краснодарского края.

Также сообщалось, что спасатели попросили водителей не ездить через Волчьи ворота. Непогода продолжает бушевать на Кубани: сильный снегопад рвет провода и засыпает дороги. Так, на перевале Волчьи ворота в Новороссийске всю ночь работали спасатели — помогали застрявшим фурам и автомобилям выбраться из снежной ловушки.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.