Перейти к основному контенту
18.10.2021 13:26

В Сочи газовоз с пропаном попал в аварию ВИДЕО

Из-за повреждения автоцистерны возникла опасность взрыва

В Сочи газовоз с пропаном попал в аварию ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня в Лазаревском районе Сочи в ДТП попала автоцистерна с пропаном. Об этом «Живой Кубани» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Авария произошла на  трассе «Джубга-Сочи» в районе санатория «Белые ночи» недалеко от микрорайона Лоо.

- На пульт диспетчера «01» Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС сообщение о ДТП с участием автомобиля перевозящего газ поступило в 11:20. По словам звонившего, в результате аварии цистерна с пропаном получила повреждение и газ вытекает наружу, - говорят спасатели.

К месту происшествия были направлены подразделения МЧС, ГИБДД и медицинской службы.

Как пояснили «Живой Кубани» правоохранители, автомобиль перевозящий газ занесло при входе в поворот. При этом произошла разгерметизация цистерны.

- Для безопасности проезжающих мимо места аварии автомобилей, движение по федеральной трассе было перекрыто в обоих направлениях, в центр Сочи, на Джубгу, - рассказали в региональном УГИБДД.

По словам представителей экстренных служб, ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

- Сейчас все последствия аварии устранены. Движение на федеральной трассе востановлено в полном объеме, - сообщил заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Краснодарец, найденный в кабине бензовоза, упавшего в канал, умер не от аварии, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.