Перейти к основному контенту
24.10.2021 18:11

В Сочи компания мужчин каталась по улицам на диване ВИДЕО

Тахта на колесах вызвала улыбки в соцсетях, но в полиции юмор не оценили

В Сочи компания мужчин каталась по улицам на диване ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня 24 октября трое мужчин рассекали по Сочи на диване. Об этом сообщается в паблике «ДТП и ЧП Сочи».

- История: сегодня в центре увидели едущий диван. Сотрудники полиции задержали мужчин, разъезжающих по улицам курорта на диване, - говорится в сообщении.

По словам автора, вероятно самодельное транспортное средство эвакуировали на штраф стоянку, а водителя оштрафовали. Видео опубликованное в соцсетях развеселило пользователей.

В Сочи компания мужчин каталась по улицам на диване ВИДЕО

В Сочи компания мужчин каталась по улицам на диване ВИДЕО

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи водителя желтого Chevrolet Camaro, возившего приклеенного скотчем к машине блогера, суд отправил за решетку на 5 суток. Напомним, автомобиль с парнем на кузове разогнался до 180 км\ч. А ведь этим авторы кадров подвергали опасности не только себя, но и других участников дорожного движения. К данной публикации в качестве доказательства мы приложили видео инцидента, а также выразили надежду, что эти кадры заинтересуют не только пользователей соцсетей, но и правоохранительные органы.

Сутки спустя после видеопубликации в социальных сетях, где блогер приклеенный скотчем к желтому спорткару несется по оживленной трассе на скорости 180 километров в час, полиция города-курорта нашла и доставила в отделение участников инцидента.

Блогера пожурили и отпустили. А вот водителю, суд Адлерского района Сочи назначил административное наказание в виде ареста на пять суток. Его поступок расценили, как «мелкое хулиганство» и «нарушение правил перевозки людей».

В Краснодаре заскучавший блогер приклеил себя скотчем к машине, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.