Перейти к основному контенту
02.04.2021 13:00

В Сочи легковушка влетела в экскаватор

Из-за ДТП на объездной дороге образовалась серьезная пробка

В Сочи легковушка влетела в экскаватор
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Утром 2 апреля на объездной дороге Адлер-Сочи произошла авария с участием тяжелой техники. По данным очевидцев происшествия, водитель легкового автомобиля Renault при движении не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего въехал в двигавшийся впереди  экскаватор Volvo.

Как сообщают свидетели случившегося, в момент ДТП шел сильный дождь, видимость на дороге была плохая. Это также подтверждают кадры, опубликованные очевидцами в сети.

Не обошлось без пострадавших – травмы получила женщина, находившаяся на пассажирском сиденье легковушки. Первую помощь ей оказали прохожие, а затем ее госпитализировали прибывшие на место медики.

Обстоятельства ДТП в настоящий момент устанавливают госавтоинспекторы. На трассе в сторону Сочи образовался серьезный автомобильный затор.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что днем 1 апреля в Лазаревском районе Сочи произошла в авария, в которой пострадал юный пассажир. По предварительным данным, на участке федеральной автодороги Джубга-Сочи водитель фуры Volvo с полуприцепом на левом закруглении выехал на встречную полосу и столкнулся с такси Daewoo Nexia.

В ДТП пострадали два человека – водитель легкового автомобиля и 8-летний ребенок, который находился на пассажирском сиденье.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

В Краснодарском крае произошла массовая авария с большегрузами, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.