Перейти к основному контенту
10.02.2021 11:43

В Сочи неизвестные украли лабрадора, чтобы съесть (ВИДЕО)

Полиция проводит проверку

В Сочи неизвестные украли лабрадора, чтобы съесть (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи неизвестные украли лабрадора, чтобы съесть. В полицию города-курорта обратились жители поселка Калиновое озеро.

В социальных сетях опубликовали видеозапись с камеры наблюдения. В ролике видно, как черный лабрадор идет за двумя мужчинами. При этом, хозяева пса уверены в том, что неизвестные увели собаку по кличке Грей для того, чтобы его съесть.

— В полицию днем 9 февраля действительно обратились хозяева собаки с заявлением о ее пропаже. Хозяева пса сообщили о том, что те граждане, которых они подозревают в краже пса, увели животное, чтобы его съесть. Сейчас по факту пропажи собаки в полиции проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства случившегося, — рассказали в пресс-службе УВД по Сочи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи под суд пойдет живодер, изрезавший собаку ножом. Прокуратура Центрального района Сочи направила уголовное дело в отношении жителя Волгоградской области в суд. Мужчина обвиняется в жестоком обращении с животным. Инцидент произошел вечером 1 января. 38-летний мужчина привел собаку породы бордоский дог на Центральное Успенское кладбище Сочи. Там он достал хозяйственно-бытовой нож и ударил собаку в шею.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.