Перейти к основному контенту
15.10.2021 14:16

В Сочи объявился эксгибиционист ВИДЕО

Мужчина демонстрирует свое «причинное место» на остановке

В Сочи объявился эксгибиционист ВИДЕО
Фото: скрин видео
Фото: скрин видео

В Сочи объявился эксгибиционист, который устраивает свои «показательные выступления» на остановках.

Телеграм-канал ИнформБюро Юг опубликовал пост родительницы, которая рассказала о том, что на одной из остановок, находящейся около школы №75, мужчина демонстрировал свой «выставочный образец» школьникам. Женщина переживает, что такие «показательные выступления» могут нанести психологическую травму неокрепшему детскому сознанию.

В Сочи объявился эксгибиционист ВИДЕО

Переживание родительницы вполне обоснованно, потому что специалисты не знают, что является причиной пристрастия к публичной демонстрации гениталий. Это может быть влияние наследственности, психологических травм, воспитания, органического поражения головного мозга. Чаще всего к такому поведению склонны люди выпивающие, страдающие хроническим алкоголизмом, и свои «представления» они устраивают, будучи пьяными. А поди узнай, что у пьяного на уме.

Изредка такое поведение встречается при какой-то другой психической патологии. Возраст эксгибиционистов разный: от несовершеннолетних до пенсионеров. Это могут быть как люди с заниженной самооценкой, робкие, стыдливые, потерпевшие неудачи в отношениях с женщиной, так и порядочные семьянины, у которых жена, дети, хорошая работа.

Как правило, эксгибиционисты встречаются в теплое время года. Часто устраивают «засаду» в кустах скверов и парков, появляются в темных переулках, лесополосах. Некоторые любят оголяться у зданий школ или женских общежитий. В зимнее время могут встретиться на вокзалах, в общественном транспорте.

Цель эксгибициониста – вызвать эмоции у «зрителя». Считается, что любители демонстрировать свое  «хозяйство» не представляют опасности. Случаи, когда эксгибиционист напал бы на свою жертву, встречаются крайне редко. Но одно дело, если эксгибициониста повстречал взрослый человек, способный дать отпор, а другое – ребенок, который, неизвестно как, отреагирует, и чем это для него закончится. Ребенок может испугаться, бояться ходить по улицам, жаловаться на пропавший аппетит и сон . Тогда нужно обратиться к детскому психотерапевту или психологу.

На основании факта эксгибиционизма возбуждается уголовное дело по статье «Хулиганство». Но практика показывает, что суд относится к таким обвиняемым снисходительно.

Краснодарский край становится «центром» эксгибиоционизма? (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.