Перейти к основному контенту
18.02.2021 12:03

В Сочи пассажирский автобус снесло в кювет

Авария произошла на спуске перед школой

В Сочи пассажирский автобус снесло в кювет
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи пассажирский автобус снесло в кювет. Авария произошла в селе Пластунка. Фотографии с места происшествия

Минувшей ночью на город-курорт обрушился сильный снегопад. От непогоды сильнее всего пострадали Хостинский и Центральный районы.

В некоторые населенные пункты в горах затруднен въезд.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи оползень разрушил дорогу. ЧП произошло после продолжительных осадков. Отмечается, что никто не пострадал. Это муниципальная дорога, на место происшествия выехали специалисты городской Единой дежурно-диспетчерской службы и департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи. Край дороги огородили, сузив её ширину. Маршрутов движения общественного транспорта на данном участке нет, сообщает пресс-служба городской администрации.

Также сообщалось, что накануне житель Кубани попал в аварию на автодороге Майкоп – Апшеронск. Мужчина не справился с управлением на заснеженной трассе, опрокинул грузовик на бок и остался один на один с непогодой. В ожидании помощи мужчина провел на морозе продолжительное время. По счастливой случайности, неподалеку от места ДТП нес службу наряд ГИБДД. Из дежурной части автоинспекторы Станислав Краснов и Адам Пшизов получили информацию об аварии и выдвинулись к месту происшествия.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.