Перейти к основному контенту
21.05.2021 21:05

В Сочи под колеса машины вновь попали дети-пешеходы

Водитель не пропустил несовершеннолетних на переходе

В Сочи под колеса машины вновь попали дети-пешеходы
Фото: ОПБДД ОГИБДД УВД по Сочи
Фото: ОПБДД ОГИБДД УВД по Сочи

В Сочи под колеса машины вновь попали дети-пешеходы. Их не пропустил на «зебре» водитель Ford, сообщает отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по курорту. ДТП произошло днем на улице Молокова, в районе строения № 20.

О состоянии здоровья несовершеннолетних не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи произошло ДТП с участием подростка. 15-летнюю девочку доставили в больницу. Как сообщает отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД Сочи, днем 18 мая на участке трассы Джубга-Сочи иномарка сбила подростка.

В ходе расследования было выяснено, что водитель автомобиля марки «Volkswagen Polo» двигался из Туапсе в Сочи. В это время 15-летняя девочка перебегала дорогу на красный свет. Мужчина сбил ребенка, а, после, не справившись с управлением, врезался в ограждение тротуара, расположенное на противоположной стороне движения автомобиля.

В Краснодарском крае пенсионерка спровоцировала ДТП с тремя пострадавшими. Дорожно-транспортное происшествие случилось в Приморско-Ахтарске. 63-летняя женщина за рулем Mitsubishi Lancer на перекрестке неравнозначных дорог не предоставила преимущество в движении ВАЗ-2112 под управлением 49-летнего водителя. Автомобили столкнулись.

В результате дорожно-транспортного происшествия были госпитализированы водитель и два пассажира ВАЗа. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае пенсионерка спровоцировала ДТП с тремя пострадавшими, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.