Перейти к основному контенту
01.12.2022 22:18

В Сочи посетителя ночного клуба ограбил приятель

Тусовщик лишился кошелька, в котором было 80 тысяч рублей

В Сочи посетителя ночного клуба ограбил приятель
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи мужчина после посещения ночного клуба остался без друга и без денег. Историю ночной жизни города-курорта с криминальным оттенком рассказал telegram-канал «ЧП Сочи».

Как говорится в публикации, 28-летний местный житель познакомился в ночном клубе с молодым человеком, а потом на улице отобрал у него кошелек с деньгами.

Жертвой ограбления стал 30-летний местный житель. Он обратился в полицию с заявлением на своего знакомого. По словам заявителя, тот силой отнял у него кошелек, в котором было 80 тысяч рублей и скрылся.

- Прибывшие на место происшествия оперативники изучили записи камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» и установили автомобиль, на котором скрылся злоумышленник. Отследив маршрут его передвижения, сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего подозреваемого около одного из кафе района и доставили в отдел полиции Центрального района Сочи, - сообщили в городской полиции.

Как выяснилось, похищенные деньги тот уже успел потратить в другом увеселительном заведении.

- Следственным подразделением отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», - заявили правоохранители.

Теперь все обстоятельства инцидента изучают следователи. Если им удастся доказать вину подозреваемого в грабеже, мужчина может ближайшие семь лет провести за решеткой.

Житель Ейска отработал удушающий прием на друге после отказа сделать музыку потише , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.