Перейти к основному контенту
26.01.2021 13:46

В Сочи пропал 36-летний мужчина

О местоположении Дениса Давыдова неизвестно с 25 января

В Сочи пропал 36-летний мужчина
Фото: Лиза Алерт
Фото: Лиза Алерт

В Адлерском районе Сочи пропал 36-летний мужчина. Давыдов Денис Витальевич ушел из дома 25 января и до сих пор о его местоположении ничего неизвестно.

Приметы пропавшего: рост 180 см, телосложение худощавое, темно-русые волосы, карие глаза.

В день пропажи был одет в зеленую куртку, вишневого цвета свитер, черные джинсы и коричневые ботинки.

Всех, кто обладает информацией о Денисе Давыдове, просьба сообщать по телефонам 112 или 8 (800) 700-54-52.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Армавире пропала пожилая женщина. 25 января в 4 утра, в Армавире пропала пожилая женщина. 84-летняя Вера Иванова (07.05.1936) ушла из дома в районе ЗВТ-Электротехнический на улице Володарского в неизвестном направлении. Родственники сообщают, что женщина ходит плохо, опирается на палочку, поэтому пропавшая далеко не могла уйти, передает «ЧП Армавир». Вероятно, что пенсионерка могла где-то упасть. До сих пор о местоположении Веры Михайловны Ивановой ничего неизвестно. Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просьба сообщать в полицию.

Также «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае при странных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница. Виктория Костенко ушла из дома в станице Новомышастовской в ночь на 23 января пока вся семья спала. Наутро родители обнаружили пропажу ребенка и забили тревогу. По данным сотрудников полиции, в ночь исчезновения подросток была одета в куртку цвета хаки, серые джинсы и ботинки черного цвета. Вероятно, с собой школьница взяла красный рюкзак. На вид девочке 16-17 лет, рост около 165 сантиметров, телосложение стройное, волосы темные (обычно распущенные), глаза карие. Родственники предполагают, что пропавшая могла отправиться в станицу Полтавскую или в Краснодар. Тех, кто владеет информацией о местонахождении Виктории, просят сообщить об этом по номерам: 8(86165)-33-171 или 02.

В Сочи без вести пропал мужчина, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.