Перейти к основному контенту
14.01.2021 17:21

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)

Дорога и часть опорной стены здания ушли в образовавшийся разлом

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Сегодня, 14 января, в Сочи на улице Транспортной оползень разрушил часть бетонной дороги. В результате этого образовалась расщелина в земле, которая увеличивается на глазах. Территория поблизости произошедшего также расходится на трещины. Разлом достиг и стены здания, находящегося поблизости.

В настоящее время проезд на данном участке невозможен, водителям придется осуществлять движение в объезд, сообщает «ЧП Сочи».

Известно, что пострадавших нет, однако автовладельцы и очевидцы происшествия помогают откатывать автомобили подальше от щели. Также на самом краю плиты находится небольшой грузовик, который уже вряд ли удастся спасти.

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)

upd: Дополняется, что часть обрушившейся дороги муниципальная, часть принадлежит сочинскому нацпарку. Обвалившийся участок относится к прилагающей территории коммерческой торговой базы. Грузовик, принадлежащий предприятию, все же ушел под землю. При этом автомобиль не пострадал, в ближайшее время его отбуксируют.

На месте уже находятся оперативные службы города, территория огорожена, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Собственники коммерческого здания уже заявили о готовности провести геологическое исследования, после которых будет принято решение о восстановлении участка дороги.

Видео: «ЧП Сочи»

В Туапсинском районе добраться до базы отдыха можно только с риском для жизни (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.