Перейти к основному контенту
16.03.2021 15:00

В Сочи спасатели три дня ищут парня в Черном море

Молодой человек пропал на территории пляжа санатория «Салют»

В Сочи спасатели три дня ищут парня в Черном море
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи спасатели три дня ищут парня в Черном море. Молодой человек пропал на территории пляжа санатория «Салют». 14 марта в 09.30 утра сотрудники Центрального подразделения ЮРПСО на спасательном катере «Наутилус» вышли в близлежащую акваторию.

Водолазы обследовали дно моря по пляжной линии от санатория «Салют» до мыса Уч-Дере на удалении 50-70 метров от берега.

Специалисты провели восемь водолазных спусков. С наступлением темного времени суток поиск был приостановлен. 

Вчера, 15 марта, спасатели продолжили искать молодого человека. Сотрудники МЧС обследовали акваторию моря от пляжа «Санта-Барбара» до поселка Дагомыс на удалении до пяти километров от береговой полосы.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в краевой столице полиция и волонтеры разыскивают 25-летнего Азамата Мартазанова. Молодой человек не выходит на связь уже 4 дня. Информация об этом появилась накануне в сообществе поискового отряда «Лиза Алерт». По информации пресс-службы УМВД Краснодара, накануне брат пропавшего обратился в дежурную часть. Он сообщил, что последний раз видел родственника на Ростовском шоссе днем 28 февраля около 12:40. Известно, что рост Азамата Мартазанова около 178 см, телосложение худощавое, волосы короткие черные с проседью, глаза карие. В день исчезновения был одет в коричневую куртку, черные джинсы, черную шапку и черные кроссовки.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.