Перейти к основному контенту
20.01.2022 15:21

В Сочи у мужчины нашли почти килограмм сильнодействующих препаратов

Дело передано в суд, обвиняемому грозит восемь лет тюрьмы

В Сочи у мужчины нашли почти килограмм сильнодействующих препаратов
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Сочи осудят торговца сильнодействующими препаратами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

- Следственным подразделением УВД по городу Сочи завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего приезжего из города Кургана по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 3 статьи 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», - пишут правоохранители.

Обвиняемый получил две посылки, в которых находилось две тысячи капсул и 20 флаконов с сильнодействующими лекарственными препаратами – прегабалином, трамадолом и тропикамидом. Общая масса запрещенных веществ составила более 950 граммов. Мужчина планировал продать вещества на территории Сочи.

В настоящий момент злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре осудят наркоторговца с крупной партией кокаина. Обвиняемый приобрел наркотики и планировал продавать их, раскидывая закладки. Общая масса веществ составляла 70 граммов. Вещества нашли в салоне автомобиля во время досмотра.

В Сочи возбудили уголовное дело на пару женщин-наркодилеров, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.