Перейти к основному контенту
23.09.2021 13:19

В Сочи в результате ДТП фура слетела в обрыв и развалилась

Автомобиль разорвало на куски, водитель погиб на месте

В Сочи в результате ДТП фура слетела в обрыв и развалилась
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На участке дороги «Лазаревское - Мамедова щель» водитель большегруза не справился с управлением, снес ограждение и слетел в обрыв. Об этом сообщает в инстаграм служба спасения Сочи.

- Авария произошла ночью, 23 сентября, на улице Победы в районе села Мамедова Щель Лазаревского района Сочи, - говорится в сообщении.

По словам спасателей, водитель грузовика на высокой скорости не справился с управлением на серпантине, снес дорожное ограждение и вылетел за пределы трассы в овраг. Грузовик перевернулся несколько раз и развалился на части.

- 23 сентября в 01:12 на телефон дежурного МКУ «Службы спасения г.Сочи» поступил звонок с оповещением о ДТП в поселке Лазаревском на улице Победы. По указанному адресу незамедлительно было отправлено дежурное подразделение спасателей. Сотрудники МЧС были на месте происшествия спустя десять минут, - рассказали «Живой Кубань» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Прибывшие на место специалисты, обнаружили в обрыве сильно поврежденный грузовой автомобиль Mercedes. Водитель фуры признаков жизни не подавал.

- Спасатели извлекли тело погибшего из труднодоступного места и передали соответствующей службе. На месте работали службы ЮРПСО МЧС России, полиция, СМП, пожарные, Росдорстрой, - говорится в сообщении ЮРПСО МЧС России.

Ранее «Живая Кубань» писала, что под Темрюком автобус с пассажирами врезался в грузовик. Об этом сообщили в ГИБДД по Краснодарскому краю. По данным ведомства, авария произошла около 16:00 в районе 101-километра автодороги «Новороссийск-Керчь».

- По предварительным данным 39-летний водитель автобуса «МАН», совершая маневр поворота налево, в месте где это запрещено, допустил столкновении с движущимся большегрузным автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом, под управлением 53-летнего водителя, - сообщили «Живой Кубани» в ГИБДД по Краснодарскому краю.

После столкновения выяснилось, что пятерым гражданам потребовалась медицинская помощь - их доставили в больницу для осмотра. В ГИБДД сообщили, что детей среди пострадавших нет.