Перейти к основному контенту
10.03.2021 14:53

В Сочи в жилом вагончике заживо сгорела женщина

Обгоревшее тело нашли после тушения огня

В Сочи в жилом вагончике заживо сгорела женщина
Фото: паблик «Любимый Сочи»
Фото: паблик «Любимый Сочи»

В Сочи в жилом вагончике заживо сгорела женщина. ЧП произошло 9 марта на Курортном проспекте в Хостинском районе города-курорта.

По предварительным данным, возгорание произошло в жилом вагончике, который находится около жилого двухэтажного дома. После того, как пожар потушили, в помещении обнаружили тело женщины, оно сильно обгорело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По факту произошедшего в СО по Хостинскому району начали проводить доследственную проверку. Назначили судебно-медицинскую экспертизу, устанавливают обстоятельства возникновения пожара.

Ранее «Живая Кубань» писала, что при пожаре в хуторе Северин погибли 29-летняя девушка и двое ее детей: 8-летний мальчик и годовалая девочка. На месте ЧП также найден 26-летний мужчина. Он выжил и был госпитализирован с ожогами различной степени тяжести. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, пожар возник в одной из квартир двухэтажного жилого дома на улице Ленина. В комнате произошло загорание вещей и мебели. Пламя охватило площадь 14 квадратных метров.  

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.