Меню сайта

В сочинской школе ученики употребляли наркотики

В сочинской школе ученики употребляли наркотики


Шестиклассники вдыхали пары неопознанной жидкости в туалете.

Учащиеся принесли в школу № 75 неизвестное вещество и стали курить его в мужском туалете. За этим делом их застала техничка и завуч, которые забили тревогу, сообщает СочиСтрим.

По словам родителей, на этой неделе восьмиклассник принес в школу электронную сигарету, а вместе с ней стеклянные ампулы, и предложил выкурить их содержимое шестиклассникам. Дождавшись начала уроков мальчики зашли в туалет и начали вдыхать пары неизвестной жидкости. 

Этот факт вскрылся благодаря родителям других детей, но администрация школы отрицает, что дети успели употребить неизвестное вещество. Как рассказала директор учебного учреждения Аида Давыдова, вэйп-устройство было пустым. 

В школу оперативно выехали сотрудники полиции, к детям вызвали их законных представителей. Очевидцы сообщили, что также была вызвана скорая помощь. Правоохранители сейчас ведут расследование, но они не подтверждают того, что школьники баловались "синтетикой".

- Факт употребления несовершеннолетними наркотических средств не подтвердился. Данные учащиеся не успели воспользоваться вэйпером. С учащимися и их родителями проведена профилактическая беседа.  Одновременно данные ученики поставлены на внутришкольный учёт, - сообщили СочиСтрим в полиции.

В свою очередь родители отмечают, что их беспокоят такие ситуации, и надеются, что в школу не проникнут синтетические наркотики.

Ранее «Живая Кубань» писала, что сочинские полицейские накрыли лабораторию по изготовлению «синтетики».







Опубликовано в рубрике "Происшествия" 22.11.2019 16:52

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Не в день выборов, или Кондратьев продолжает искроВЕНИть
12.12.2019 16:49
На торжественном мероприятии в честь Дня Конституции РФ губернатор признался, что основной закон «дает возможность достигнуть максимальных результатов»
Лоб в лоб: на Кубани разбились два Камаза
12.12.2019 16:14
Жесткое ДТП произошло в Тбилисском районе
Что мешало динозаврам спокойно жить?
12.12.2019 15:48
Ученые рассказали о неожиданной находке в янтаре
Глава аппарата Мосгордумы обозвал депутатов муда**ми
12.12.2019 15:47
Дурной пример, как говорится, заразителен. Похоже, что у высшего руководства Краснодарского края появились последователи в употреблении обсценной лексики. Видимо, инфекция с Кубани дошла и до Москвы. Есть проект «Сила Сибири». А теперь появится «Сила Кубани: заразим всех»!
Молодая женщина из Геленджика сядет на 8 лет за убийство мужа-тирана
12.12.2019 15:42
Кристина Шидукова не смогла обжаловать приговор
Подросток убил свою мать и надругался над ней
12.12.2019 15:10
После этого он спрятал ее тело под кровать