Перейти к основному контенту
15.09.2022 12:07

В соседнем регионе упал и взорвался неизвестный летательный аппарат

ЧП произошло вчера вечером на Ставрополье

В соседнем регионе упал и взорвался неизвестный летательный аппарат
Фото: Владимир Владимиров
Фото: Владимир Владимиров

В районе села Кендже-Кулак на Ставрополье упал неизвестный летательный аппарат. Об этом сообщило региональное управление МЧС.

-  В 17:05 поступило сообщение о падении неизвестного летательного аппарата в районе села Кендже-кулак Туркменского округа Ставропольского края, - проинформировали в ведомстве.

На место падения привлечены 16 человек и шесть единиц техники. По данным источника ТАСС в экстренных службах, летательный аппарат оказался беспилотником.

В соседнем регионе упал и взорвался неизвестный летательный аппарат

Прибывшие к месту происшествия пожарные осуществляли разведку пожара. В этот момент произошел взрыв.

Стоящий на почтительном расстоянии от места происшествия пожарный ПЧ 174 ПАСС СК пострадал в ходе взрыва и был госпитализирован, рассказали в краевом ГУ МЧС.

Известно, что спасатель получил осколочное ранение руки и ноги, а также ожог лица. Медики оценивают его состояние как средней тяжести, уточнили ГТРК «Ставрополье».

Видео: Владимир Владимиров

Ранее «Живая Кубань» писала, что возможные поставки Киеву американских баллистических ракет ATACMS чреваты прямым вовлечением США в конфликт с Россией. Об этом рассказал РИА Новости посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Дипломат уточнил, что эти снаряды предназначены для нанесения ударов по целям на расстоянии до 300 километров. По его словам, если Киев получит такое оружие, в область возможного поражения попадут крупные российские города, а также объекты промышленной и транспортной инфраструктуры.

Глава дипмиссии акцентировал внимание, что Вооруженные силы Украины постоянно нарушают нормы гуманитарного права. Причем даже на тех территориях, которые в Киеве считают своими.

Над Черным морем системы ПВО сбили беспилотник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.