Перейти к основному контенту
19.10.2021 15:16

В Темрюке дом криминального тик-токера штурмовали силовики

Просмотры видеороликов Щетинина достигали восьми миллионов

В Темрюке дом криминального тик-токера штурмовали силовики
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Супруга Алексея Щетинина удивилась, узнав, что ее супруг находится в розыске. По словам телеграм-канала «Подъем», сегодня в пять часов утра силовики штурмовали дом разыскиваемого.

- Ну, разве, если человек причастен, он будет вести социальные сети?, - удивляется Анастасия Щетинина

Напомним, что Щетинина подозревают в серии квартирных краж, убийстве и стрельбе по полицейским. Более того, его последнее ограбление было совершено совсем недавно. 24 сентября текущего года злоумышленник проник в дом и украл редкие серебряные монеты. Алексея разыскивали с декабря прошлого года, однако подозреваемый жил в родном доме, занимался семьей и даже снимался в тик-токах супруги.

Как рассказала Анастасия «Подъему», когда начался штурм дома четы Щетининых, след главы семейства простыл.

 - Я спать легла — он был дома. В пять утра ворвалась Росгвардия с винтовками, на броневике, полностью оцепили дом. В тот момент мужа дома уже не было. Куча народа, человек 30 забежало, со стволами. Весь дом был в красных прицелах, все стены. Кричали «уходите от окна, буду стрелять на поражение», - заявила Анастасия Щетинина.

Жену беглеца удивила новость о криминальных делах мужа, ведь как говорит Анастасия, он  никогда ни от кого не скрывался, активно вел свои соцсети, а видеоролики Алексея набирали по 8 миллионов просмотров.

В настоящий момент к поискам беглеца-блогера подключился краевой СУ СКР.

- Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю в рамках расследования уголовного дела об убийстве жителя станицы Ахтанизовской в декабре 2020 года (ч.1 ст.105 УК РФ), разбойном нападении на него (ч.3 ст. 162 УК РФ) и применении насилия, опасного для жизни сотрудников полиции в Анапе (ч.2 ст.318 УК РФ) в федеральный розыск объявлен 44-летний житель Темрюкского района, - пишут в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Алексей Щетинин объявлен в федеральный розыск. Всех, кто обладает информацией о месте нахождения злоумышленника, следствие просит сообщить об этом.

На Кубани следователь полиции сбежал от оперов с 3 миллионами, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.