Перейти к основному контенту
12.09.2021 22:40

В Темрюке обнаружили тело недоношенного младенца

Предполагается, что малыша мог привезти мусоровоз из Анапского района

В Темрюке обнаружили тело недоношенного младенца
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На мусорной свалке, что находится между Темрюком и Голубицкой обнаружили мертвого младенца. О жутком инциденте сообщил телеграм-канал «Темрюк Инфо»

Как пишут в ресурсе, ребенок был недоношенным и его могли выбросить сразу после родов. Возможно, около четырех или пяти дней назад. Также предполагается, что труп малыша привез мусоровоз из Анапского района.

На месте ЧП работали сотрудники следственного комитета и полицейские. Им предстоит выяснить все детали преступления.

К сожалению, дети часто становятся жертвами насилия со стороны взрослых. Напомним, что 8 июля в Краснодаре 34-летняя женщина убила пятилетнюю дочь, а затем выбросилась с балкона. Сначала во дворе ЖК «Оникс» на Российской было обнаружено тело молодой женщины, которая выпала с общего балкона и разбилась насмерть. Позже выяснилось, что перед этим в квартире на улице Рахманинова она расправилась со своей 5-летней дочкой.

Также «Живая Кубань» писала, что «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае в сентябре прошлого года Сеймур Мамедов жестоко убил 30-летнюю женщину и ее годовалого ребенка в хуторе Чаплыгин. Погибшей не нравилось, что приезжий одной из республик жил вместе с ее сестрой.

По версии следствия, во время очередного конфликта Мамедов схватил холодное оружие и 38 раз ударил ее ножом. Прибежавшему на крики малышу досталось 7 смертельных ударов. Они скончались на месте. Тело мальчика подозреваемый спрятал в сарае, а потом скрылся, прихватив с собой паспорт убитой. Позже оба трупа обнаружила сестра погибшей, она обратилась в полицию. В тот же день 32-летний мужчина был задержан.

На детской площадке обнаружили тело ребенка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.