Перейти к основному контенту
27.12.2021 14:26

В Темрюке полиция ищет родных 10-летнего мальчика

Ребенка нашли в городском парке, о себе он ничего не рассказывает

В Темрюке полиция ищет родных 10-летнего мальчика
Фото: «Темрюк Инфо»
Фото: «Темрюк Инфо»

В Темрюке обнаружили потерянного мальчика. Как сообщает телеграм-канал «Темрюк Инфо», несовершеннолетний не может рассказать о себе ничего.

Судя фотографии ребенок опрятно одет. Одежда чистая и неизношенная.

Редакция «Живой Кубани» обратилась в полицию за подробностями и, как рассказала начала отдела ПДН ОМВД Елена Гончарова, мальчик откликается на созвучные имена, но своего назвать не может.

Ребенка увидели в парке, мальчик ходил по территории, явно не понимая где находится. Тогда, прохожие, не найдя родителей, отвели мальчика в полицию, где он и находится в настоящий момент.

Просьба всем, кто располагает информацией о родителях либо опекунах ребенка связаться по номеру телефона с начальником отдела ПДН ОМВД Гончаровой Еленой Владимировной по номеру: +7 918-470-57-05.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре пропал Роман Константинович Богачков 2004 года рождения. о его местонахождении ничего неизвестно с 20 декабря.

В день пропажи подросток был одет в темно-зеленую куртка, светло-серую толстовку с капюшоном, темно-зеленые брюки и черные сапоги.

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серые.

Просьба всем, кто знает о том, где может находиться Роман Богачков, сообщать на бесплатную горячую линию отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 5452 или инфоргу поиска Наталии 89282072781.

На Кубани разыскивают мужчину с темно-русыми волосами, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.