Перейти к основному контенту
08.02.2022 14:11

В Тимашевске обнаружили мертвого мужчину со следами уколов на руках

Есть версия, что тело 22-летнего местного жителя принесли из дома, где он умер от передозировки наркотиков

В Тимашевске обнаружили мертвого мужчину со следами уколов на руках
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

4 февраля в Тимашевске был обнаружен труп молодого мужчины со следами уколов на руках. Об этом пишет местная газета «Знамя труда».

По данным издания, мертвый человек был найден в лесопосадке у железнодорожных путей. Рядом с ним обнаружен шприц для инъекций, а на самом теле — следы множественных уколов. О страшной находке сообщил случайный прохожий, который обратил внимание на необычную позу сидящего у дерева человека. Подойдя ближе он увидел, что мужчина был мертв. После этого местный житель сообщил о своей страшной находке в полицию.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, сообщение о найденном в мкр Сахзавода неподалеку от железнодорожных путей трупе молодого человека поступило в Тимашевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по краю в первом часу дня.

- При осмотре местности и предварительном обследовании тела. Рядом с трупом обнаружен шприц для инъекций, а на самом теле молодого человека — следы множественных уколов. Было установлена личность умершего. Это местный житель 2000 года рождения. При жизни он вел маргинальный образ жизни, - говорится в сообщении.

Правоохранители говорят, что улики указывают на то, что молодой человек умер не здесь, а в другом месте.

По версии следователей, тело 22-летнего местного жителя сюда принесли из дома, где он принимал наркотики и получил передозировку. Его «друзья», вероятно, решили таким образом избежать огласки и наказания за случившееся.

- По факту гибели 22-летнего местного жителя территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сын покойницы, которую принесли к мэрии Тимашевска, убит?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.