Перейти к основному контенту
09.01.2022 18:24

В Тимашевском районе Кубани мужчина избил такси

Буйный пассажир предстанет перед судом

В Тимашевском районе Кубани мужчина избил такси
Фото: chp_krd
Фото: chp_krd

18-летний житель Тимашевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал такси. После окончания поездки между обвиняемым и водителем возник конфликт, в результате которого фигурант нанес множество ударов по машине потерпевшего. Сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

Парень обвиняется в «Умышленном уничтожение или повреждении имущества».

На период производства дознания обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодаре водитель такси в новогоднюю ночь попал под «горячую руку» своего пассажира. По словам супруги пострадавшего, инцидент произошел 1 января около 5 часов утра.

Ее муж, работающий в такси, привез мужчину с женщиной по адресу назначения. Однако после завершения поездки пассажиры платить отказались. В результате возникшего конфликта пассажиры и водитель вышли из машины, после чего мужчина напал на таксиста.

На кадрах видно, как агрессивный пассажир избивает водителя, который лежит на земле. Явно не трезвый мужчина сопровождает свои действия ненормативной лексикой.

В Краснодаре пешеход лег под иномарку и погиб, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.