Перейти к основному контенту
22.08.2019 17:07

В Туапсинском районе за домогательства задержан массажист детского санатория

В детском лагере разгорелся сексуальный скандал

Новости рубрики Происшествия
фото: КП-Кубань
фото: КП-Кубань

В детском лагере разгорелся сексуальный скандал.

В детском санаторно-оздоровительном лагере «Зорька» за домогательства к несовершеннолетним отдыхающим задержан массажист с 20-летним стажем, пишет “КП-Кубань”.

Дети называли 58-летнего массажиста просто – дядя Саша (имя изменено). А взрослые, которые отдыхали в санатории вместе со своими малышами, хвалили его за золотые руки.
  
- В санатории особенно понравилось лечение. Помог массажист Александр. Он ещё и отличный мануальный терапевт. Стаж работы около 20 лет, работал в крупных санаториях, - такие отзывы о его работе в соцсетях.

Опыт работы у него действительно большой. В 1986 году окончил Ижевский мединститут. Сразу нашел работу по специальности. Последние несколько лет трудился в туапсинском санатории.

19 августа дядя Саша принимал в своем массажном кабинете учеников пятого класса из Ростова-на-Дону. Когда сеанс лечебного массажа закончился, “дядя Саша попросил нас снять трусики”, рассказывают сами дети.

Руководители санатория тут же обратились в полицию. На место выехал инспектор ПДН. По сообщению представителей правоохранительных органов, массажист санатория в помещении медицинского пункта совершил развратные действия сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних - двух мальчиков и двух девочек.

58-летнего массажиста задержали. Он находится под следствием. По сообщению краевого следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Ранее «Живая Кубань» сообщала, жительница Краснодара обвинила бывшего мужа в домогательствах к дочери.