Перейти к основному контенту
25.03.2021 13:10

В управлении Роспотребнадзора Краснодарского края работают оперативники

Причина, по которой силовики нагрянули в ведомство, пока не разглашается

В управлении Роспотребнадзора Краснодарского края работают оперативники
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Силовики проводят оперативные мероприятия в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Информатор агентства уточнил, что причина пока не разглашается в интересах следствия.

А в telegram-канале «Кубанча» сегодня утром появилась информация о том, что сотрудники управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю не могут попасть на рабочие места.

– Здание оцеплено силовиками с автоматами, ведутся следственные действия, – сообщили сотрудники ведомства.

О временном закрытии краевого Роспотребнадзора говорят и горожане. Они утверждают, что их не пропускают в здание ведомства.

– Мы сегодня хотели подать жалобу в Роспотребнадзор, но на КПП сидят два вооруженных человека и говорят, что «сегодня приема нет», – рассказали очевидцы.

«Живая Кубань» обратилась в приемную управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако нашему журналисту ответили, что не располагают подобной информацией и подтвердить ее не могут. На просьбу соединить с руководством, в приемной Роспотребнадзора заявили, что руководителя нет на месте.

Добавим, что Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю руководит Мария Потемкина. Она была назначена на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю 28 сентября 2018 года и является главным государственным санитарным врачом Краснодарского края.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.