Закрыть
Предложить новость

Ветерана труда высадили из поезда за просроченный паспорт (ВИДЕО)

На пенсионера «накинулись» сотрудники РЖД и полиция

Ветерана труда высадили из поезда за просроченный паспорт (ВИДЕО)

Поездка из Курска в Белгород надолго запомнится 79-летнему Борису Александровичу. Он ехал домой, заранее купил билет, но при посадке оказалось, что его паспорт был просрочен на три дня. Это вызвало бурю негодования у сотрудниц РЖД, ведь такая поездка, по их мнению, не отвечает требованиям безопасности. 

Инвалид и ветеран труда отказался покидать вагон. Тогда проводницы вызвали на подмогу полицейских. Борис Александрович пытался объяснить всю абсурдность ситуации - билет покупал, когда паспорт был "в силе", а в Белгород ему нужно, чтобы поменять документ, удостоверяющий личность. Но бравые правоохранители после долгих уговоров все же вывели пенсионера из вагона, обещая пересадить на другой поезд. 

К слову сказать, остальные пассажиры были возмущены поведением сотрудников, но к них мнению никто не прислушался. "Опасный" пассажир был высажен, "безопасность" сохранена, а работники РЖД и полиции в очередной раз продемонстрировали абсолютное отсутствие гибкости в работе. 


Ранее "Живая Кубань" писала, что соцработники высадили больную женщину и уехали. Женщина скончалась на скамейке у подъезда.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban