Перейти к основному контенту
10.07.2018 20:25

Видео: горит склад в промзоне в станице Северской

Пожар возник в помещении неработающего зерноприемника на улице Вокзальной

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Пожар возник в помещении неработающего зерноприемника на улице Вокзальной

В 18.48 10 июля на пульт «01» Северского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании  складского помещения не эксплуатируемого зерно приёмника по улице Вокзальной.

В  17:49 к месту направлены силы с средства МЧС России. В 18:07 на место ЧП прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

В 18:48 из Краснодар к месту пожара направлен пожарный поезд. На тушения пожара подано 16 стволов «Дельта», проложено 6 магистральных линий. По состоянию на 19:12 площадь пожара составляет 1500 квадратных метров.

К месту пожара выехал заместитель начальника управления пожаротушения и проведение аварийно спасательных работ ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого ГУ МЧС, к месту направлена оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главногоуправления МЧС России по Краснодарскому краю».

По предварительным данным, в результате пожара погибших и пострадавших нет.  Всего на тушение пожара задействовано 72 человек личного состава, 25 единицы техники, в том числе от МЧС России 50 человек личного состава, 17 единиц техники.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», горящие здания в промзоне станицы Северской попали на видео.