Перейти к основному контенту
01.09.2021 11:23

Водитель иномарки насмерть сбил корову в Сочи

Хозяина животного ищут

Водитель иномарки насмерть сбил корову в Сочи
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Сочи гуляющая корова спровоцировала ДТП. Об этом рассказали в телеграм-канале «ЧП Сочи».

Минувшей ночью, около полуночи корова вышла на проезжую часть и создала чрезвычайное происшествие на трассе Хостинского района. Иномарка направлялась по объездной дороге мимо АЗС «Роснефть». Сообщают, что хозяина коровы не нашли до сих пор. Пострадавших среди людей нет. Животное скончалось.

По словам представителя администрации, в Сочи коровы и лошади могут появляться на проезжей части, так как хозяева выпускают их на свободный выгул.

Ранее «Живая Кубань» писала, что иномарка сбила насмерть оленя на трассе в Красноармейском районе. Авария произошла возле станицы Ивановская.

Было установлено, 20 августа 41-летний водитель Hyundai Santa Fe двигался по трассе «Краснодар-Темрюк-х.Белый». По предварительным данным, около 19:30 в районе 60 км трассы, на проезжую часть выбежал дикий олень. Водитель не успел вовремя среагировать и сбил его. В связи с полученными травмами животное скончалось на месте происшествия.

А также 17 августа в Сочи насмерть сбили лошадь. ДТП произошло на дороге Адлер-Альпика-Сервис около двух часов ночи. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Auris в темноте не заметил животное, которое вышло на проезжую часть, и сбил его. Лошадь погибла на месте происшествия.

Попал под колеса: в Сочи произошло очередное ДТП с ребенком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.