Перейти к основному контенту
17.03.2022 23:10

Возле Адыгеи иномарке сорвало крышу после удара в «КамАЗ»

Водитель доставлен в больницу

Возле Адыгеи иномарке сорвало крышу после удара в «КамАЗ»
Фото: пресс-служба отдела пропаганды БДД
Фото: пресс-служба отдела пропаганды БДД

Возле Адыгеи водитель иномарки врезался в стоявший на обочине многотонник. Об этом сообщает пресс-служба отдела пропаганды БДД.

Автоавария произошла сегодня около 16:00 в районе 217-километра автодороги «ФАД Кавказ». По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла», не справился с управлением и врезался в «КамАЗ». В результате ДТП водитель иномарки был доставлен в больницу Армавира для обследования. Судя по фотографиям, от машины не осталось живого места. Крышу автомобилю буквально сорвало, а капот превратился в гармошку.

Возле Адыгеи иномарке сорвало крышу после удара в «КамАЗ»

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае «КамАЗ», груженный металлическими конструкциями, на ходу потерял свой опасный груз и повредил соседние автомобили.

Столкновение произошло на трассе в Темрюкском районе неподалеку от станицы Старотитаровской. Цепочку жутких аварий начал пенсионер за рулем многотонника. Случайные свидетели ДТП рассказали, что груженный металлическими профилями «КамАЗ» разогнался примерно до 80 км/ч. В какой-то момент прицеп грузовика стал раскачиваться, тяжелые металлические колья не удержались в кузове и посыпались на соседние машины.

Под Краснодаром подросток на мопеде врезался в иномарку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.