Предложить новость

За жуткое преступление осужден житель Кубани

Молодой человек убил двоих мужчин

За жуткое преступление осужден житель Кубани

Молодой человек убил двоих мужчин.

К 12 годам лишения свободы приговорен 24-летний Александр Фет-Оглы за расправу над собутыльниками в поселке Ильском.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, 7 января прошлого года Фет-Оглы пришел домой к потерпевшим, с которыми распивал спиртное, после чего лег спать. 

Сквозь сон он почувствовал, что 71-летний пенсионер пытался снять с него штаны. Из-за этого между подвыпившими мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый избил обидчика до смерти.

Но одной жертвой в тот день не обошлось. Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек убил свидетеля, 64-летнего мужчину, деревянной шваброй и металлическим совком. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Об этом ранее писала "Живая Кубань". Также сообщалось, что убитые пенсионеры были геями.

Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский поддержал гособвинение по уголовному делу об особо тяжком преступлении против личности.

- Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих наказание обстоятельств, назначил Фет-Оглы 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год, - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее "Живая Кубань" писала, что жительница Краснодарского края может угодить за решетку.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban