Перейти к основному контенту
05.11.2020 21:46

Женщина на АЗС залила салон машины бензином и сгорела заживо

По данному факту следственный комитет организовал проверку

Новости рубрики Происшествия
Стоп-кадр видео
Стоп-кадр видео

Трагедия произошла 4 ноября в Благовещенске. Утром Hyundai Solaris загорелся и взорвался прямо во время движения по проезжей части. Сообщение о полыхающей на улице иномарке поступило на пульт пожарной охраны в 10:24. Огнеборцы оперативно прибыли на место и быстро потушили пламя, но спасти водителя им не удалось – тело за рулем было обезображено настолько, что установить пол погибшего удалось не сразу.

Позже выяснилось, что в салоне корейской легковушки заживо сгорела 39-летняя женщина, передает ИА DEITA.RU. По факту взрыва автомобиля СК Амурской области проводит проверку.

– В ходе проверки предстоит установить причину возгорания и обстоятельства гибели водителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Позже в местных СМИ появилась видеозапись с камеры наблюдения на АЗС, на которой погибшая женщина заправляла злополучный автомобиль. На кадрах видно, что автоледи долгое время безуспешно пытается открутить крышку бензобака, а потом просто начинает лить горючее в салон через открытую заднюю дверь. Завершив «заправочный» процесс, женщина села в машину и уехала. Через несколько минут после начала движения машина взорвалась.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban