Перейти к основному контенту
10.05.2018 10:50

Женщина зарезала любовника, который хотел совершить самоубийство

Это произошло в Геленджике 9 мая

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Это произошло в Геленджике 9 мая.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, 9 мая в Геленджике на улице Просторной на пороге дома было обнаружено тело 42-летнего мужчины. Как удалось выяснить, местного жителя убила его сожительница. 

- По версии следствия, вечером 9 мая 2018 года сожители находились дома и распивали алкоголь. Через некоторое время женщина стала упрекать сожителя по поводу отсутствия у него постоянной работы и чрезмерного потребления алкоголя. После этого, со слов подозреваемой, мужчина высказал намерение свести счеты с жизнью. В ответ она выхватила кухонный нож из рук сожителя и нанесла ему один удар в область грудной клетки, - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК России по Краснодарскому краю. 

Мужчина скончался на месте от полученного ранения. Подозреваемую в убийстве задержали. 52-летняя местная жительница в данный момент находится под стражей. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления.