Предложить новость

Жертвой насилия в Геленджике стала начинающая актриса

Девушка рассказала о новых подробностях того, как на отдыхе попала в неприятные приключения

Жертвой насилия в Геленджике стала начинающая актриса

Девушка рассказала о новых подробностях того, как на отдыхе попала в неприятные приключения.

Напомним, «Живая Кубань» ранее сообщала об изнасиловании москвички в номере геленджикской гостиницы. Подозреваемых уже нашли и возбудили уголовное дело.

Оказалось, что 16-летний подросток и 19-летний гражданин США напали на начинающую актрису из Москвы. Как пишет «КП-Кубань», девушка приехала на море в поисках вдохновения, но стала жертвой насилия.

Как рассказала потерпевшая правоохранителям, беды ничего не предвещало. С новыми друзьями девушка мило разговорилась, но и подумать не могла, что парни попытаются склонить девушку к постели.

– Напавшие на девушку – 19-летний гражданин США, житель штата Мичиган, и его геленджикский несовершеннолетний товарищ. В тот же день, 13 июля, им было предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, – прокомментировали «КП-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В отношении гражданина США возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и в посольстве США об этом уже знают. Следователями назначен целый ряд биологических и генетических экспертиз.