Перейти к основному контенту
01.08.2021 15:49

Житель Ейска перекинул через бедро инспектора ДПС ВИДЕО

Правоохранитель получил сотрясение головного мозга

Житель Ейска перекинул через бедро инспектора ДПС ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Ночью 31 июля инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Ейскому району заметили на проезжей части у центрального пляжа молодого человека, который находился на дороге и тем самым нарушал правила дорожного движения. По данным Lshot, молодых людям не разрешили проехать на пляж. После этого сотрудники попросили 20-летнего местного жителя уйти с дороги, но тот начал агрессивно себя вести.

В итоге парень в какой-то момент выяснения отношений, когда сотрудник ГАИ взял его за ворот футболки, перекинул одного из инспекторов ДПС через бедро и убежал. По данным соцсетей, правоохранитель попал в больницу с сотрясением головного мозга и травмой головы.

Позднее «борец» был задержан, ему выписали протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации».

- Материалы по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции направлены в следственные органы, - передает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Видео: Lshot

Ранее «Живая Кубань» передавала, что в Сочи задержали хулигана, который накануне устроил перестрелку на улице Тимашевской. По данным местных пабликов, в результате перестрелки один человек получил ранение. Стрелок пытался выехать из Сочи, наняв такси. Пистолета при нем не нашли. Известно, что 32-летний мужчина направлялся в село Шепси. Полицейским парень сообщил, что оружие, из которого он стрелял, было выброшено им в реку. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы.

В Краснодаре за взятки задержаны полицейские, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.