Перейти к основному контенту
10.06.2021 14:37

Житель Краснодарского края накачал банкомат газом и устроил пожар

Сумма похищенных денег неизвестна

Житель Краснодарского края накачал банкомат газом и утроил пожар
Фото: slavyansk
Фото: slavyansk

В станице Анастасиевской Славянского района сегодня ночью неизвестный человек разбил дверь в магазин, где был установлен банкомат, для того, чтобы ограбить его. Произошел инцидент около 03:50, передает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После этого злоумышленник закачал газовоздушную смесь в банкомат, в результате чего терминал взорвался. Этим и воспользовался подозреваемый, собрав наличку. В настоящее время сумма ущерба неизвестна, данные устанавливаются.

Более того, после подрыва произошел пожар на площади 16 кв. м. Пламя потушили через час.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Весь личный состав ОМВД России по Славянскому району ориентирован на поимку злоумышленника.

7.	Житель Краснодарского края накачал банкомат газом и устроил пожар

7.	Житель Краснодарского края накачал банкомат газом и устроил пожар

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Новороссийске домработница украла почти миллион рублей. В полицию обратится местный житель и рассказал, что у него пропала крупная сумма. Правоохранители начали поиск злоумышленника. Позже выяснилось, что деньги украла 38-летняя знакомая потерпевшего, которая проводила уборку в его доме. Наличку она унесла к себе, спрятав купюры в шкаф. Часть денег женщина успела потратить, оставшуюся сумму полицейские вернули законному владельцу.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до шести лет лишения свободы. Женщина находится под подпиской о невыезде, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В Краснодаре стреляли во дворе многоквартирного дома ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.