Перейти к основному контенту
05.08.2022 11:59

Житель Краснодарского края насмерть забил ногами подругу

Трагедия произошла в Апшеронске, где жила пара

Житель Краснодарского края насмерть забил ногами подругу
Фото: phonoteka.org
Фото: phonoteka.org

В Апшеронске заключили под стражу мужчину, который убил свою сожительницу. Ему предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений, повлекших смерть.

Преступление было совершено 22 июля. В этот день 39-летний мужчина и его 52-летняя подруга выпивали у себя дома, в Апшеронске по улице Полярной. Во время застолья они поругались. Разозленный мужчина начал пинать женщину.

По сведениям пресс-службы регионального управления СКР, пара вела асоциальный образ жизни. Фигурант регулярно набрасывался с кулаками на женщину. На этот раз она получила множественные переломы ребер с повреждением легких. От полученных травм скончалась. Когда понял, что наделал, подозреваемый вызвал скорую помощь, но медики лишь констатировали смерть женщины.

Сейчас мужчина задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

«Живая Кубань» ранее писала, что в Краснодаре женщина осуждена за убийство мужа. 8 лет колонии она получила за то, что зарезала своего супруга во время семейной ссоры.

Убийство произошло в конце декабря прошлого года. По данным следствия, супруги поспорили перед ужином, жена в порыве гнева ударила сидящего на стуле мужа ножом в грудь. Осознав, что супруг мертв, женщина, тем не менее, не потеряла самообладание. Она вытащила тело на балкон, вытерла кровь в комнате и пошла встречать курьера, который привёз пиццу. Потом накормила детей и легла спать.

И только проснувшись, женщина одумалась и сама позвонила в полицию. Там она во всем призналась, а также рассказала о том, что сама стала жертвой мужа-тирана.

Подросток убил свою мать и надругался над ней, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.