Перейти к основному контенту
29.04.2021 14:59

Житель Кубани убил отца и залил его тело бетоном

Против сына возбуждено уголовное дело

Житель Кубани убил отца и залил его тело бетоном
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Семейная драма развернулась в Горячем ключе. 23 апреля в полицию обратилась местная жительница и сообщила, что ее 60-летний брат из хутора Приреченского продолжительное время не выходит на связь. Правоохранители объявили мужчину в розыск и начали расследование.

В ходе оперативно-следственным мероприятий было установлено, что пропавший проживал в одном доме со своим 34-летним сыном. При этом между родственниками часто возникали конфликты.

Стражи порядка осмотрели двор дома, в котором проживали мужчины и заметили в вольере для собак свежее бетонное основание. Затем специалисты сняли покрытие толщиной около 15 сантиметров, а под ним обнаружили яму, засыпанную строительным мусором. Следом были убраны бытовые отходы, а на глубине 120 сантиметров от уровня земли был найден обернутый в вещмешок труп пропавшего мужчины. На теле погибшего имелись признаки насильственной смерти.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Главным подозреваемым стал сын погибшего. Вскоре мужчину задержали в Белореченске. Он дал явку с повинной. Следствие устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование продолжается, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В Сочи приезжий убил приятеля за упреки , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.