Перейти к основному контенту
19.11.2021 09:55

Житель Тихорецка напоил друга, надругался над ним и пропал

Насильника искали два года

Житель Тихорецка напоил друга, надругался над ним и пропал
Фото: КоммерсантЪ
Фото: КоммерсантЪ

В Тихорецке будут судить мужчину, который изнасиловал на вечеринке своего коллегу, а после сбежал. Об этом сообщают «Тихорецкие вести», ссылаясь на Следственный комитет по Тихорецкому району СУ СКР по Краснодарскому краю. По данным издания, уголовное дело в отношении жителя Тихорецка уже завершено и вскоре будет передано в суд. Дело по факту действий сексуального характера одного мужчины в отношении другого было возбуждено еще в 2019 году.

- В городе Тихорецке мужчина пригласил коллегу по работе после трудового дня отдохнуть и попить пива. Тот с удовольствием согласился. В результате распития спиртного, по словам потерпевшего, его под угрозой холодного оружия сослуживец заставил раздеться и совершил над ним насилие сексуального характера, - пишет издание.

После преступления насильник сбежал. Его объявили в розыск, однако поймать сумели только через пару лет. В октябре 2021 года мужчину задержали сотрудники полиции. Обвиняемый все отрицал. Он настаивал, что все было добровольно и жертва насилия сам предложил ему вступить в интимную связь.

Следователи однако собрали доказательства, что все было иначе. В настоящее время дело направлено в прокуратуру. После оно уйдет в суд - для избрания насильнику меры пресечения.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Новом Уренгое нетрезвый 37-летний житель Апшеронска изнасиловал местную жительницу. В СУ СКР по ЯНАО сообщили, что вахтовика обвиняют не только в изнасиловании, но и в краже. По данным следствия, обвиняемый, возвращаясь на большую землю после вахты, устроил попойку в ресторане Нового Уренгоя. После стал искать знакомства с нетребовательной дамой. Бродя по улицам, он зашел в подъезд одного из многоквартирников, обнаружил, что дверь в квартиру, где спали несколько мужчин. На глаза пьяному кубанцу попался чужой мобильник. Его он украл и сбежал. Побродив по этажам, он постучался в дверь еще одной квартиры. Ему открыла женщина. Ее он оглушил и изнасиловал. Истязания продолжались до утра, при этом мужчина угрожал убить жертву в случае неповиновения. Но потом сжалился, оставил её номер своего телефона и ушел. Оперативники задержали вахтовика по горячим следам. Сейчас он под стражей и ждет суда. Ему грозит до 15 лет колонии.

Школой на Кубани, где изнасиловали шваброй ребенка, занялся СК, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.