Перейти к основному контенту
21.09.2021 16:03

Жители Краснодарского края распространяли наркотики в Крыму 

У пары был обнаружен 31 сверток с запрещенным веществом  

Жители Краснодарского края распространяли наркотики в Крыму 
Фото: ГУ МВД по республике Крым
Фото: ГУ МВД по республике Крым

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, во время ночного патрулирования в Симферополе сотрудники ППС заметили подозрительную пару. При задержании у парня и девушки были обнаружены при себе запрещенные вещества растительного происхождения.

В ходе обыска у 22-летнего молодого человека в рюкзаке было найдено 10 свертков с растительным наркотиком, а у его 35-летней спутницы 21 сверток с аналогичным веществом был найден в нижнем белье. Экспертиза показала, что в свертках находился гашиш.

Так же следствие установило, что преступная парочка проживает в Краснодарском крае, а в Крым они приехали для сбыта купленных через интернет запрещенных веществ. На месте временного проживания подозреваемых сотрудники полиции обнаружили вещественные доказательства, доказывающие их причастность к преступлению.

Ранее «Живая Кубань» писала, что перед судом Краснодара предстанет 21-летний кладмен. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД Краснодарского края.

Сообщается, что молодой человек с помощью интернета осуществлял свою торговлю во многих городах. Он продавал наркотики в Краснодаре, Усть-Лабинске, Армавире, Горячем Ключе, а также поселке Джубга. Полицейские установили его причастность к 43 эпизодам преступной деятельности, а общая масса изъятого «товара» составила более 43 граммов.

На время предварительного следствия наркоторговец был заключен под стражу, против него возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ.

У жителя Кубани в машине обнаружили полкилограмма наркотиков, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.