Перейти к основному контенту
24.06.2021 15:05

Жительница Ейска пошла на убийство из ревности

Мстительная женщина с ножом напала на соперницу

Жительница Ейска пошла на убийство из ревности
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Ейске перед судом ответит 52-летнеяя местная жительница. Женщину обвиняют в покушении на убийство из ревности.

Правоохранители установили, что вечером 26 ноября прошлого года фигурантка напала на женщину, которую подозревала в связи со своим возлюбленным. Обвиняемая дождалась соперницу на остановке общественного транспорта возле ее места работы, а затем ударила ее кухонным ножом. Однако это действие не усмирило бурное чувство ревности – уже отойдя на расстояние обвиняемая заметила, что раненная пытается обратиться за помощью в экстренные службы, после чего решила добить ее. В итоге мстительная дама вернулась на остановку, нанесла второй удар и попыталась скрыться, но ее задержали сотрудники полиции.

Потерпевшей своевременно оказали медицинскую помощь, а против нападавшей возбудили уголовное дело. Ейская межрайонная прокуратура уже направила его в суд. Теперь женщине грозит до 11 лет и 3 месяцев лишения свободы, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Новокубанском районе фигурантом уголовного дела стал 49-летний местный житель. Мужчину обвиняют в убийстве.

По данным следователей, мужчина жестоко расправился со своей 41-летней бывшей возлюбленной, которая проживала в одном из домов в станице Прочноокопской. Вечером 22 апреля к женщине в гости пришла знакомая, которой она по секрету рассказала об интимной связи с другим мужчиной. В момент разговора приятельниц фигурант находился возле дома и смог подслушать беседу. Узнав об измене, он решил проучить свою пассию.

Затем ревнивец дождался пока гостья уйдет и прошел в дом, где сходу начал предъявлять хозяйке претензии по поводу ее неверности. Женщина попыталась выгнать экс-сожителя из дома, но у нее не вышло. В итоге разъяренный мужчина ударил ее ножом в шею.

О произошедшем обвиняемый самостоятельно сообщил в правоохранительные органы и вызвал на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей.

Сейчас фигурант заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае мужчина в приступе ревности забил до смерти собутыльника, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.