Перейти к основному контенту
18.10.2021 16:48

Жительница Кубани вымогала деньги у Тарзана и сядет на пять лет

Женщина обещала «слить» интимные видео с участием стриптизера

Жительница Кубани вымогала деньги у Тарзана и сядет на пять лет
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Антонина Саввидес и ее сообщница решила обогатиться мошенническим путем. Жительница Краснодарского края вымогала у бодибилдера и стриптизера Сергея Глушко два миллиона рублей. В обмен на деньги она пообещала не выкладывать в интернет видео с оргии, в которой якобы участвовал Тарзан. Он обратился в полицию с заявлением о шантаже 24 ноября.

Полиция провела «контрольную закупку» у владельцев компромата на Глушко. Операция проходила в одном из московских ресторанов. За деньгами пришла 49-летняя Антонина. Женщину задержали с поличным.

«Живая Кубань» ранее писала, что также позднее была задержана и ее 21-летняя подельница Екатерина К., которая тоже проживает в Краснодарском крае.

Сегодня стало известно, что Таганский суд Москвы приговорил Антонину Саввидес к пяти годам колонии по обвинению в вымогательстве, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

- Приговором Таганского суда от 18 октября 2021 года Саввидес А. В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в крупном размере) и ей назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено соответствующей статьей) сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - говорится в сообщении.

Жительница Кубани вымогала деньги у Тарзана и сядет на пять лет

Любовница стриптизера Тарзана «сбежала» в родной Новороссийск, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.