Перейти к основному контенту
22.12.2021 13:26

Журналист Пьяных поделился интимными деталями задержания мэра Краснодара ВИДЕО

Глеб заявил, что это удивительный день в кубанской столице

Журналист Пьяных поделился интимными деталями задержания мэра Краснодара ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Как стало известно сегодня утром, в Краснодаре задержан градоначальник. «Живая Кубань» сообщила конкретные подробности, а Глеб Пьяных раскрыл некоторые интимные детали:

Видео: Instagram Глеб Пьяных

- Прям ночью его подняли сотрудники ФСБ с постели, рано утром, - рассказал Пьяных.

Журналист приметил, что сегодня в Краснодаре выпал снег - «очень редкий случай для этого города». Товарищ Пьяных указал и на то, что глава администрации краевого центра успел поработать в этой должности мало времени. Знаковыми являются замечания в медиаисточниках о том, что Алексеенко, возможно, курировал «антинародный» проект нового генплана Геленджика. Вероятно, на этого чиновника, попавшегося силовикам, и будет перенесен основной негатив, связанный со скандалами вокруг градостроительного документа города-курорта. К тому же это возможность чуток вывести из-под удара черноморского главу Богодистова, ратующего за новый генплан.

Напомним, что Андрей Алексеенко будучи первым заместителем губернатора Краснодарского края, Алексеенко через посредника в 2018 году получил взятку в виде дорогостоящего ружья стоимостью порядка 1 миллиона 600 тысяч рублей. Взамен, мэр должен был выдать заключение о том, что дом возведенный в Прикубанском округе полностью соответствует нормам, несмотря на то, что в нем был ряд недостатков.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, в администрации проводятся обысковые мероприятия, с фигурантом работает следователь.

«Подарок» от Мавриди: нового вице-мэра Краснодара заподозрили во взятке, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.