Перейти к основному контенту
19.10.2022 17:12

Кадыров: спецоперация теперь будет проходить по-другому

Глава Чечни прокомментировал удары по военным и энергетическим объектам Украины

Кадыров: спецоперация теперь будет проходить по-другому
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Отныне Россия будет диктовать условия киевским властям. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

Он отметил, что Российская Федерация слишком долго предупреждала преступное руководство, засевшее в Киеве, что «конкретные меры в ходе специальной военной операции еще не приняты». Кадыров подчеркнул, что Россия «многократно давала шанс командованию сатанистов опомниться», однако режим Зеленского игнорировал обращения.

- Теперь все будет по-другому. Дальше диктовать условия будем мы. Мало не покажется никому, - заострил внимание глава Чечни.

Кадыров рассказал, что командование ВСУ все еще не отказывается от бессмысленной и жестокой по отношению к своим подразделениям тактики. Оно беспощадно бросает их на верную смерть, делая ставку исключительно на массовость в живой силе и технике. Но это как не приносило, так и не приносит противнику никакого преимущества, а только облегчает нам задачу в его нейтрализации.

- Хорошие новости приходят также с Артемовского направления. Союзные силы планомерно занимают новые территории и уверенно продвигаются вперед. И это несмотря на огромные ресурсы, брошенные нацистами для удержания этого плацдарма. Отличные успехи имеются в Соледаре и в Яковлевке, где инициатива тоже полностью на нашей стороне, - отметил глава Чечни.

Лох и дешевка: так к Зеленскому с советом драпать обратился Кадыров, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.