Перейти к основному контенту
14.11.2022 16:24

В Сочи Росгвардия взяла под охрану жизненно важные объекты

На предприятиях ЖКХ города-курорта вводится особая пропускная система

В Сочи Росгвардия взяла под охрану жизненно важные объекты
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В связи с действием режима среднего уровня реагирования, который установлен на территории Краснодарского края, усилением противодействия террористической угрозе в Сочи на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства вводится особый пропускной режим.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на совещании под председательством главы Сочи Алексея Копайгородского обсудили вопросы антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения на курорте.

– В соответствии с решением антитеррористической комиссии города Сочи необходимо обеспечить штатное функционирование стратегических предприятий жилищно-коммунального комплекса. Все объекты имеют актуализированные паспорта безопасности. При необходимости усовершенствуем действующую систему защищенности для обеспечения бесперебойной работы организаций сферы ЖКХ, поставляющих свет, воду, тепло и газ потребителям, – отметил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Особый внутриобъектовый и пропускной режим введен на объектах МУП «Водоканал», МУП «Сочитеплоэнерго», АО «Сочигоргаз» и Сочинского филиала компании «Россети Кубань». На объектах инфраструктуры установлены кнопки тревожной сигнализации, выведенные на пульт охраны Росгвардии. Для сотрудников, специалистов подрядных организаций и посетителей действует повышенный уровень антитеррористической защищенности.

В Краснодар вернулись росгвардейцы - участники спецоперации на Украине ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.