Перейти к основному контенту
08.02.2024 16:11

Весна и лето могут стать переломным моментом СВО, считает эксперт

Украина страдает от нехватки боеприпасов

Весна и лето могут стать переломным моментом СВО
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Эксперт Олег Глазунов высказал мысль о том, что весна и лето могут стать переломным моментом Специальной военной операции на территории Украины.

Олег Глазунов – преподаватель кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова, доцент.

По его мнению, Украина в настоящее время страдает от нехватки боеприпасов и скорее всего захочет решить вопрос прекращения военных действий в ближайшее время. Глазунов отмечает, что именно это произойдет весной, либо летом, после чего со стороны Украины можно будет ждать контрнаступления.

Он отметил, что весна и лето - это время судьбоносных сражений, в течение которого будет приниматься решение о будущем Украины и России. Поэтому следует быть готовыми, чтобы противостоять и одержать победу.

Глазунов также добавил, что Россия разрабатывает стратегию, учитывая сложившуюся на фронте ситуацию.

Ранее в СБУ сообщили о том, что украинские войска испытывают острый дефицит вооружений. Так, пока Россия выпускает по 10 снарядов, ВСУ выпускает всего лишь один.

Власти Кубани выделяют до 130 тысяч рублей участникам СВО и их семьям на реабилитацию в санаториях, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.